Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Nacionales

La Universidad Nacional de Córdoba subsidia con $28 millones anuales un menú estudiantil de $4

El comedor de la Universidad Nacional de Córdoba (UNC) es un caso singular en la Argentina: desde 2006 hasta hoy mantiene el precio de su menú, que incluye plato principal con guarnición y postre, en $4 para los estudiantes y $6 para los docentes. Desde entonces, los precios acumularon una suba en esta ciudad de alrededor del 1100%.

 

 

 

 

Por ejemplo, para esta semana el menú diario incluye milanesa de pollo con crema de choclo y ensalada; carne al horno con puré perejilado o ensalada; kepe y ensalada mixta; ravioles a la Putanesca y ensalada con legumbres y pollo al vino blanco con arroz con vegetales o ensalada mixta. El postre siempre es una fruta de estación. Además, hay un menú apto para celíacos del programa: "UNC sin TACC".

 

CORDOBA COSTOS MENU ESTUDIANTIL UNIVERSIDAD
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso