Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Locales

Clases de cocina para niños y adultos en la Asociación Alemana

Se enseñará técnicas de cocina y utilización de utensilios, empleada en diferentes preparaciones, especialmente en platos típicos alemanes, tanto salados como dulces. Será desde octubre próximo.

 

 

 

Talleres de cocina para niños

 

A dictarse en la cocina de la Asociación Alemana Deutscher Verein de Esperanza – Güemes 1466.-

 

Martes 18.30 hs a 20 hs.- Meses de Octubre y Noviembre – 8 a 12 años

 

Chef a cargo: Raul Clerici

 

Costo  $ 300 por mes

 

Sistema de lista de materiales cada clase previa, para que lo traiga cada uno  y se llevan el producto cocinado.

 

Taller de cocina alemana para adultos

 

A dictarse en la cocina de la Asociación Alemana Deutscher Verein de Esperanza – Güemes 1466.-

 

Jueves a partir de las 20 hs.- Meses de Octubre, Noviembre y Diciembre  (2º jueves)

 

Chef a cargo: Nicolas Kestler

 

Costo  $400 por mes

 

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa y participativa de los alumnos, con posterior degustación de los platos.

 

INFORMES E INSCRIPCIONES

 

Secretaría de la Asociación: Güemes 1466

 

Miércoles y viernes de 10 a 12 hs

 

TE 03496 422753  o 3496 461846

 

CLASES COCINA ALEMANA

 

Se enseñará técnicas de cocina y utilización de utensilios, empleada en diferentes preparaciones, especialmente en platos típicos alemanes, tanto salados como dulces.

 

Objetivos

 

Aprender a organizar la cocina y armado de mise en place

 

Aprender de manera divertida y práctica las diferentes recetas

 

Preparaciones

 

Carré a la cerveza negra y miel acompañada de papas

 

Torta Sacher

 

Berlinesas  con relleno de  frambuesas

 

Apfelstrudel

 

Spätzle

 

Pan de Vienna con salchichas

 

Metodología

 

Las recetas se elaboran en una clase demostrativa y participativa de los alumnos, con posterior degustación de los platos.

 

Modalidad cursada

 

3 clases no correlativas cursadas una vez al mes, los días jueves y con una duración de 2 hs. Aprox.  Arrancando las mismas en  Octubre hasta el mes de Diciembre inclusive.

 

Cantidad de alumnos por clases

 

Hasta 20 alumnos (Levar delantal y cofia)

 

Gastos de materia prima, impresión de recetas a cargo del chef

ASOCIACIÓN ALEMANA COCINA CURSOS TALLERES
Comentarios

Te puede interesar

Teclas de acceso