Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Alma Juniors pasó a segunda ronda en el Torneo Regional U15 femenino

Por su parte las formativas vencieron a Regatas y a Santa Rosa por el torneo asociativo.

Agrandar imagen Alma Juniors femenino en el Regional
Alma Juniors femenino en el Regional Crédito: Prensa Alma Jrs.

Este sábado en el estadio "Dr. Enzo Scocco" Alma Juniors fue anfitrión del triangular repechaje zona Norte del Torneo Regional U15 de básquet femenino.

Las esperancinas vencieron a Unión y Juventud de Bandera por 50 a 16 y superaron al Club Atlético Pilar por 45 a 29.

De esta manera terminaron en el primer puesto del triangular y clasificaron a segunda ronda.

Las formativas de Alma Juniors vencieron a Santa Rosa y a Regatas

Este sábado se disputó una nueva fecha del Torneo Oficial de formativas que organiza la Asociación Santafesina de Básquet.

En U13 Alma Juniors venció como local a Santa Rosa por 83 a 33.

En tanto los U15 se impusieron ante el mismo rival por 106 a 41.

Previamente jugaron de manera amistosa los Premini y Mini.

En la jornada también se disputó una nueva fecha del certamen Desarrollo, en la cual la categoría U15 de Alma Juniors venció a Regatas “B” por 85 a 21.