Regionales

Capacitación en el área porcina sobre “Planta de Alimento Balanceado”

La capacitación en el área porcina abordará el temario “Planta de Alimento Balanceado. Maniobras Básicas en la Granja” y estará a cargo de los docentes de la Facultad de Ciencias Veterinarias (FCV-UNL) M.V. Mauricio Campa y Miguel Müller.

 

Será el martes 11 de septiembre en el Aula B de Posgrado del Hospital de Pequeños Animales

 

Cronograma

 

9:30 a 10 horas:  Recepción entrega de material e Inscripciones

 

10:00 a 10:45 hs. Planta de alimento balanceado.

 

10:45 Café

 

11:00 A 12:00 hs. Planta de alimento balanceado.

 

12:30 almuerzo libre

 

14:30 a 16:00 hs. Maniobras básicas en la granja.

 

16:00 Café

 

16:30 a 18:00 Taller y debates.

 

Para los productores socios de APPORSAFE la inscripción es gratuita. Profesionales y productores asistentes $300.-

 

Consultas: mamuller@fcv.unl.edu.ar

capacitación FAVE FCV PORCINA

Estás navegando la versión AMP

Leé la nota completa en la web