Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
Deportes

Leonel Bucca convirtió su primer gol en Portugal pero su equipo no pudo frente al poderoso Sporting Lisboa

El jugador esperancino integró la formación inicial del Estrella Amadora que recibió al líder del torneo. Bucca abrió el marcador por el "Sporting" marcó diferencias y lo dio vuelta.

Agrandar imagen Leonel Bucca festeja su gol
Leonel Bucca festeja su gol Crédito: RRSS Estrella Amadora

El estadio José Gomes fue el escenario de un intenso choque entre Estrella Amadora y Sporting por la fecha 27, en el que el equipo visitante se quedó con el triunfo por 2 a 1.

Estrela Amadora empezó mejor el partido y, al minuto 15 del primer tiempo, se colocó por delante en el tanteador luego de un cabezazo de Leonel Bucca. La euforia se vio interrumpida cuando Paulinho definió el 1 a 1 con un gol de cabeza, pasados 22' de juego, durante la misma etapa.

La remontanda de Sporting Lisboa se concretó en el minuto 39 de la misma mitad a través de un disparo ejecutado por Nuno Santos. Después no hubo tiempo para más.

El técnico de Estrela, Sérgio Vieira, propuso una formación 3-4-3 con Bruno Brigido en el arco; Kialonda Gaspar, Miguel Lopes y Fonseca en la línea defensiva; Nanú Gomes, Aloísio, Léo Cordeiro y Ruben Lima en el medio; y Leonel Bucca, Kikas y Léo Jabá en el ataque.

Por su parte, el equipo de Ruben Marques Amorim salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Franco Israel bajo los tres palos; Jeremiah St.Juste, Ousmane Diomande y Matheus Reis en defensa; Geny Catamo, Hidemasa Morita, Daniel Bragança y Nuno Santos en la mitad de cancha; y Francisco Trincão, Viktor Gyökeres y Paulinho en la delantera.

El árbitro Fábio Costa Veríssimo fue el encargado de supervisar el juego en el estadio José Gomes.

En la siguiente fecha Estrela se enfrentará de visitante ante Moreirense, mientras que Sporting jugará de local frente a Benfica.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 26 puntos y se ubica en el décimo tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 68 unidades y está puntero.